Perpustakaan Universitas Nusantara PGRI Kediri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Administrator
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Keracunan, Alergi, Dan Intoleran Makanan Edisi Kedua
Penanda Bagikan

Keracunan, Alergi, Dan Intoleran Makanan Edisi Kedua

Suwedo Hadiwiyoto - Nama Orang;

Setiap orang tentu tidak ingin mengalami atau menderita keracunan makanan. Oleh karena itu. setiap orang tidak boleh mengonsumsi makanan dan minuman yang tidak sehat dan tidak aman. Pertanda awal keracunan makanan, misalnya, adalah sakit perut. mual, kepala pusing, dan rasa ingin muntah. Jika hal tersebut berlanjut, akibatnya bisa sangat mengerikan, misalnya gangguan pencernaan, hati. jantung. paru-paru, serta berbagai penyakit lainnya pun bisa terjadi. Selain itu, makanan juga dapat menimbulkan alergi dan intoleran makanan. Jika tidak ditangani dengan baik, hal tersebut akan membahayakan kesehatan.

Semua hal tersebut bisa diatasi dengan benteng pertahanan diri. Caranya ialah lengkapi wawasan Anda dengan pengetahuan tentang keracunan makanan, alergi, dan intoleran makanan. Buku ini hadir untuk menambah wawasan tersebut. Berbeda dari edisi pertama. substansi buku edisi kedua ini lebih komplet, valid, dan akurat secara ilmiah dan diuraikan dengan sangat jelas. Dalam buku ini, pembahasan tentang keracunan, alergi, dan intoleran makanan menjadi lebih komprehensif dengan tidak meninggalkan hal-hal yang bersifat praktis.

Buku ini dapat menjadi panduan praktis untuk memahami dan mengerti betapa pentingnya menghindari kejadian keracunan, alergi, dan intoleran makanan serta menjaga kesehatan tubuh melalui penyediaan makanan dan minuman yang sehat dan aman. Dengan demikian. semua orang dapat menggunakan buku ini. baik bagi kalangan akademik (dosen dan mahasiswa). peneliti, dokter. farmakologis. dan siapa pun yang berminat dan menaruh atensi pada keracunan. alergi. dan intoleran makanan.


Ketersediaan
#
Belum memasukkan lokasi 615.954 SUW k
240679
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 615.954 SUW k
240680
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
615.954 SUW k
Penerbit
Yogyakarta : UGM Press., 2024
Deskripsi Fisik
xx, 658 hlm.; 21 cm x 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-359-460-8
Klasifikasi
615.954
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Kesehatan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Selamat datang di perpustakaan kami, sebuah tempat yang memancarkan daya tarik intelektual dan keajaiban pengetahuan. Kami adalah jantung budaya literasi yang menawarkan lebih dari sekadar barisan buku. Di sini, kami mengundang Anda untuk merasakan kekayaan pengetahuan yang melimpah dari ribuan halaman yang pada koleksi cetak maupun digital. 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?