Perpustakaan Universitas Nusantara PGRI Kediri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Administrator
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manajemen Rantai Pasok Halal
Penanda Bagikan

Manajemen Rantai Pasok Halal

Sri Indrawati - Nama Orang; Muhammad Ridwan Andi Purnomo - Nama Orang; Vembri Noor Helia - Nama Orang;

Buku Teknik Industri ini yang berjudul Buku Manajemen Rantai Pasok Halal karya Ir. Muhammad Ridwan Andi Purnomo, S.T., M.Sc., Ph.D., IPM. dkk. Buku ini membahas tentang ekonomi islam dalam sistem rantai pasok halal, desain produk dalam sistem rantai pasok halal serta proses operasi sistem rantai pasok halal menggunakan scor (supply chain operation reference). Sistem rantai pasok halal (SRPH) mengacu pada serangkaian proses dan praktik yang dirancang untuk memastikan kepatuhan dan kebersihan produk-produk halal sepanjang seluruh rantai pasok, mulai dari bahan baku hingga produk jadi. Rantai pasok halal memainkan peran penting dalam industri makanan dan produk konsumen di mana produk halal diperlukan sesuai dengan prinsip-prinsip Islam. SRPH ini mulai mendapat perhatian yang sangat luas seiring dengan meningkatnya permintaan produk halal oleh konsumen muslim maupun non-muslim yang peduli dengan kesehatannya. Beberapa elemen utama dalam SRPH diantaranya; Sertifikasi Halal, Bahan Baku Halal, Proses Produksi Halal, Pemantauan dan Pengendalian, Pelabelan dan Identifikasi Halal, Pelatihan dan Kesadaran, dan Pemantauan Pasca-produksi. Supaya lebih paham baca terlebih dahulu daftar isi Buku Teknik Industri terbaik ini. Berikut Daftar Isi Buku Teknik Industri yang berjudul Buku Manajemen Rantai Pasok Halal, diantaranya:

Pengantar
Ekonomi Islam Dalam Sistem Rantai Pasok Halal
Desain Produk Dalam Sistem Rantai Pasok Halal
Proses Operasi Sistem Rantai Pasok Halal Menggunakan Scor (Supply Chain Operation Reference)
Peninjauan Sustainable Procurement Dalam Perspektif Islam
Logistik Halal Dalam Perspektif Kemanusiaan
Evolusi Customer Relationship Management: Sejarah Dan Metodologi
Peran Teknologi Dan Teknologi Informasi Pada Sustainable Supply Chain


Ketersediaan
#
Belum memasukkan lokasi 297.39 MUH m
240101
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 297.39 MUH m
240102
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
297.39 MUH m
Penerbit
Yogyakarta : Deepublish., 2024
Deskripsi Fisik
x, 67 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-8258-4
Klasifikasi
297.39
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Agama Islam
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Selamat datang di perpustakaan kami, sebuah tempat yang memancarkan daya tarik intelektual dan keajaiban pengetahuan. Kami adalah jantung budaya literasi yang menawarkan lebih dari sekadar barisan buku. Di sini, kami mengundang Anda untuk merasakan kekayaan pengetahuan yang melimpah dari ribuan halaman yang pada koleksi cetak maupun digital. 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?